La NASA revela el misterio de los chorros en un agujero negro

---

Publicado a las 8:25 p. m. ET (01:25 GMT) el jueves 24 de noviembre de 2022

jugando

2:05

Publicado a las 6:21 p. m. ET (23:21 GMT) el jueves 24 de noviembre de 2022

Un meteoro ilumina los cielos de Noruega


0:34

Publicado a las 5:14 p. m. ET (10:14 p. m. GMT) el jueves 24 de noviembre de 2022

Espectacular puesta de sol desde un poderoso observatorio

Espectacular puesta de sol desde un poderoso observatorio


0:39

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) del miércoles 23 de noviembre de 2022

Conoce a Arturo Campos, un héroe mexicano para la NASA

Conoce a Arturo Campos, un héroe mexicano para la NASA


2:19

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) del miércoles 23 de noviembre de 2022

La misión Artemis I, paso a paso en el espacio

La misión Artemis I, paso a paso en el espacio


1:55

Publicado a las 22:08 ET (03:08 GMT) del miércoles 23 de noviembre de 2022

Exploración espacial... Hasta la Luna y más allá

---

Exploración espacial... Hasta la Luna y más allá


3:23

Publicado a las 9:09 p. m. ET (02:09 GMT) el miércoles 23 de noviembre de 2022

La Agencia Espacial Europea nombra a su primer

La Agencia Espacial Europea nombra a su primer


0:41

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) del miércoles 23 de noviembre de 2022

Esa es la razón de la gracia.

Esa es la razón de la gracia.


0:58

Publicado a las 11:13 p. m. ET (04:13 GMT) el martes 22 de noviembre de 2022

Siglos de actividad volcánica han convertido a Venus en un infierno

Siglos de actividad volcánica han convertido a Venus en un infierno


0:52

Publicado a las 9:59 a. m. ET (2:59 p. m. GMT) el martes 22 de noviembre de 2022

La próxima misión de SpaceX llevará caramelos y semillas de tomate

La próxima misión de SpaceX llevará caramelos y semillas de tomate


0:41

Etiquetas: NASA revelan misterio de jets en agujero negro

NASA revela misterio los chorros agujero negro

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

---

NEXT Ahorre £ 80 hoy con este televisor inteligente TCL QLED en MediaMarkt