¿Qué juegos se jugarán hoy, 24 de noviembre? Horarios y enfrentamientos – .

¿Qué juegos se jugarán hoy, 24 de noviembre? Horarios y enfrentamientos – .
¿Qué juegos se jugarán hoy, 24 de noviembre? Horarios y enfrentamientos – .
---
5 polémicas que marcaron los mundiales de fútbol 2:59

(CNN español) — El Mundial de Qatar 2022 avanza poco a poco y este jueves se disputarán los últimos cuatro partidos de la jornada 1 de la fase de grupos.

Hasta el momento, esta jornada nos ha dado principalmente dos resultados sorpresa: Argentina 1-Arabia Saudita 2 (Grupo C) y Alemania 1-Japón 2 (Grupo E).

Mientras tanto, las mayores victorias las obtuvieron España (7-0 contra Costa Rica) e Inglaterra (6-1 contra Irán).

¿Qué nos dejarán los últimos partidos de esta primera jornada? Aquí te dejamos con los detalles de los partidos, que corresponden a los grupos G y H.

---

Partidos de la jornada, 24 de noviembre, en el Mundial de Qatar 2022

Aquí están todos los partidos que tendrán lugar el 24 de noviembre y la hora en que comenzarán:

Suiza – Camerún (Grupo G)

  • Hora local en Catar: 13:00 h.
  • Estados Unidos: 5:00 a. m. (hora de Miami) – 2:00 a. m. (hora del Pacífico)
  • México: 4:00 a.m.
  • colombia 5 am
  • Argentina: 7:00 a. m.
  • España: 11:00 horas

Uruguay – Corea del Sur (Grupo H)

  • Hora local en Catar: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 8:00 a. m. (hora de Miami) – 5:00 a. m. (hora del Pacífico)
  • México: 7:00 a.m.
  • Colombia 8:00 am
  • Argentina: 10 hs.
  • España: 14:00 h.

Portugal – Ghana (Grupo H)

  • Hora local en Catar: 19:00
  • Estados Unidos: 11:00 a. m. (hora de Miami) – 8:00 a. m. (hora del Pacífico)
  • México: 10:00 a.m.
  • Colombia 11 a. m.
  • Argentina: 13 hs.
  • España: 17:00 horas

Brasil – Serbia (Grupo G)

  • Hora local en Catar: 22:00
  • Estados Unidos: 14:00 (hora de Miami) – 11:00 (hora del Pacífico)
  • México: 13:00 horas
  • Colombia 14 hs.
  • Argentina: 16 hs.
  • España: 20:00 horas

- Que juegos de se juegan hoy noviembre horarios enfrentamientos

Qué juegos jugarán hoy noviembre Horarios enfrentamientos

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

---