¿Qué canal de televisión PSG vs. ¿Clermont? Transmisión televisiva y online del partido de la Ligue 1 en Francia – .

¿Qué canal de televisión PSG vs. ¿Clermont? Transmisión televisiva y online del partido de la Ligue 1 en Francia – .
¿Qué canal de televisión PSG vs. ¿Clermont? Transmisión televisiva y online del partido de la Ligue 1 en Francia – .
---

psg visitar Clermonteste sábado, por la fecha inaugural de Liga 1 2022-2023un certamen en el que defiende el título francés que ganó la temporada pasada.

El equipo que manda ahora Christophe Galtier, Qué Ya ha sumado su primer título tras vencer 4-0 al Nantes en la Supercopa de Francia, ahora cambia de rumbo y apunta al inicio de una competición local en la que es el claro candidato a repetir la conquista liguera. Por el lado local, Clermont Solo evitó el descenso a la Ligue 2 en las últimas fechas de la campaña 2021-2022 y en esta el objetivo será no sufrir más en la parte baja.

¿A qué hora juega PSG vs. ¿Clermont?

  • Día: Sábado 6 de agosto.
  • Hora: 21:00 (España), 16:00 (Argentina), 15:00 (hora del este de EE. UU.) y 14:00 (México).

¿Qué canal de televisión PSG vs. ¿Clermont? TV y transmisión en línea para el partido de la fecha 1 de la Ligue 1

  • Argentina: ESPN (TV) y Star+ (transmisión).
  • México: ESPN 2 (TV) y Star+ (transmisión).
  • Estados Unidos: beIN SPORTS (TV) y Fanatiz, fuboTV, Sling World Sports, Vidgo (streaming).

- Que canal televisar PSG Clermont Emitir television linea partido Ligue Francia

Qué canal televisión PSG Clermont Transmisión televisiva online del partido Ligue Francia

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

---

PREV Venezolanos ganan medallas de oro y bronce en Campeonato Mayor de Esgrima de San Salvador 2022
NEXT Los 9 grandes delanteros que dejó escapar el Real Madrid